Google
 
 

PÁG. INICIAL
FEIRAS
FÓRUM NOVO
FÓRUM
ANUNCIE
ASSOCIAÇÕES
LISTA DE CRIADORES
LOJA VIRTUAL
LISTA DE FORNECEDORES
OUTROS_SITES
MANUAIS DE CRIAÇÃO
ARTIGOS
LIVROS
ENDEREÇOS
BATE PAPO
E-MAIL

III Compra de peles cruas de chinchillas Wanger
Hungria Presidente: Lajos Potháczky
Forma de Pagamento: À VISTA
Será realizada nos dias 12, 13 e 14 de janeiro/2006
Local: IGREGINHA - RS, a Rua Osvaldo Cruz, 111
AGENDE O SEU HORÁRIO PARA A VENDA c/ Gilberto ou Nara - Fones: (51) 3029-9551 / 3029-9561 gilberto@chinchillas.com.br ou nara@chinchillas.com.br
c/ Luiz Carlos - Fones: (53) 3232-1642 l.chin@brturbo.com.br
Visite o nosso site: www.chinchillas.com.br

Sistema de avaliação: pele por pele
Pagamento no ato da compra.
Lembramos aos criadores que queiram firmar contrato com numero de peles prefixado que terão direito a bonificação de 10% sobre as quatro vendas Abril, Outubro/2005 e Janeiro, Abril/2006 que solicite seu contrato e as informações detalhadas.

Senhores criadores!
Com referência a III Compra de peles cruas de chinchilas, pela Wanger, comunicamos que estamos recebendo as peles para venda, também pelo correio, no entanto, para os que não puderem comparecer, poderão enviar as suas peles e os dados da conta bancária, para o seguinte endereço: Rua General Couto de Magalhães, 526 Bairro São João - Porto Alegre - RS CEP: 90540-130 devem ser enviadas por sedex até 07/01/2006
Atenciosamente, Gilberto Bremm e Luiz Carlos Gonsalves

Aos criadores de chinchilas
Na qualidade de representante da Wanger no Brasil, vimos lhes repassar a seguinte informação, conforme solicitado pelo Sr. Lajos Potháczky: No evento de compra de peles, que será realizado nos dias 12, 13 e 14 de janeiro de 2006, as peles serão cotadas com VALORES SUPERIORES, em relação a última compra realizada em outubro; Solicitamos, para os que ainda não marcaram o seu horário para a venda, que contate conosco, pois precisamos repassar ao Sr. Lajos a quantidade total de peles; Lembramos, o pagamento será À VISTA, no ato da compra! Atenciosamente Gilberto Bremm e Luiz Carlos Fones: (51) 3029-9551 / 3029-9561 - POA Fone: (53) 3232-1642 - Rio Grande - RS

Temos, já disponível!!!, o "CD" com as imagens dos procedimentos para o abate e coureamento, sugeridos pela Wanger, ao custo unitário de R$ 15,00 + despesas postais.

Faça a solicitação do seu CD pelos fones: (51)3311-8899 / 33438571 c/Nara ou pelo e-mail: chinchillas@chinchillas.com.br


Segue algumas orientações, da Wanger, para o trato com as peles:

1 - Maturação: na hora do abate priorize a maturação da parte que vai do final pescoço até a cola, esta parte deverá estar com o couro branco pois representa a maior parte da pele, se estiver todo branco melhor ainda;

2 - Estaqueamento: deve ser feito de forma que a pele não fique larga , pois peles largas perdem o valor, por melhor que seja a maturação e a qualidade do animal.

3 - Sugestão de medidas: no focinho, 2 cm, na região das mãos, 8 cm, na parte final em torno de 10 cm a 12 cm.

4 - O corte da pele na barriga e nas patas é de fundamental importância, deve ser de forma simétrica e que a parte branca da pele seja distribuida de forma igual em ambos os lados e se estenda até o final da pele. O que diferencia a pele de chinchilla das demais, é justamente as cores, preta, cinza e branca, e quando ao courear retiramos a parte branca, perde-se a caracteristica, que é o contraste entre as cores, e consequentemente a redução do seu valor.

5 - Após fixar os pinos das mãos com a pele esticada, solte os pinos do focinho e deixe a pele recuar até 2 ou 3 cm, para que o pescoço ganhe densidade, não se preocupe se a pele ficar um pouco menor, pois estes procedimentos tornarão as peles mais uniformes, com menos corte no pescoço, mais escuras e densas

6 - Não se desespere em busca de uma pele de tamanho gigantesco, se preocupe em produzir uma pele em torno de 39 a 43 cm, escura, densa, barriga branca e pura.

 

GALERIA
Confira a coleção de fotos de casacos dos principais nomes da costura mundial.  
página grande, leva em torno de 8 minutos para baixar.

Envie sua mensagem ;