POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Com o compromisso de conscientizar nossos clientes em relação às informações coletadas e utilizadas para oferecer uma melhor experiência de navegação, apresentamos a política de privacidade de nossa empresa, que tem como objetivo, esclarecer o uso e guarda dessas informações.
 
1. IDENTIFICAÇÃO
Esta plataforma é gerenciada pela ADILSON C. G. MENDES (MEI), doravante denominada simplesmente CHINCHILA WORLD, com endereço na Rua Vera Cruz, 833, CEP 09608-100,  São Bernardo do Campo - SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n.:  44.377.317/0001-17,  e endereço eletrônico vendas@chinchila.com.br, whatsapp 11 98232-5648 e fixo 11 4368-6565.
 
2. SAC
Caso o usuário queira solicitar qualquer informação adicional, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
a) EMAIL: faleconosco@chinchila.com.br
b) WHATSAPP: 11 98232-5648 (2ª a 6ª 10h às 18h)
c) FIXO: 11 4368-6565 (2ª a 6ª 10h às 18h)
Além disso, você pode encontrar no site da CHINCHILA WORLD, uma seção das demais políticas. Todos estes documentos podem ser consultados online.
 
3. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS
Dados de identificação: informações fornecidas pelo usuário no momento do cadastro em nossas plataformas digitais ou físicas; nome completo, CPF, telefone, e-mail, endereço, cidade, estado, país, CEP, data de nascimento, gênero/sexo, informações de compra. O usuário poderá efetuar o login através de perfil pré-existente em mídias sociais, se assim o desejar.
Dados de pagamento: informações fornecidas pelos titulares para realização de compra, números de cartões de crédito e de débito, bandeira, data de vencimento, CVV (Card Verification Value Valor de Verificação do Cartão) e endereço de cobrança.
Dados de registros eletrônicos e interação do Usuário: informações coletadas durante a sua navegação (tanto em perfil de visitante quanto de usuário cadastrado) na nossa plataforma - tais como dados dos itens comprados, endereço IP (Protocolo de Internet), Session ID (Identidade/token de sessão), dados dos dispositivos móveis utilizados para acesso ao website (incluindo versão de sistema operacional, navegador e conexão), dados geolocacionais, e demais informações relacionadas à interação do Usuário, tais como data e hora de acesso, produtos visualizados, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, registros de cliques e identificadores de cookies.
Coleta de dados Cookies: Visando oferecer a melhor experiência de navegação e compras ao usuário, a CHINCHILA WORLD utiliza tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do usuário no site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo usuário. Desta forma, a apresentação da plataforma fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado. Ademais, a coleta e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros. A CHINCHILA WORLD poderá ainda utilizar outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com esta Política.
 
4. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES
As informações capturadas pela plataforma da loja virtual poderão ser compartilhadas com nossos parceiros e serão utilizadas para as seguintes finalidades:
- Viabilizar o fornecimento de produtos ou serviços solicitados;
- Identificar o perfil, desejos ou necessidades dos clientes, a fim de aprimorar os produtos oferecidos pela empresa;
- Enviar comunicações sobre produtos aos seus clientes;
- Divulgar lançamentos, eventos, novos produtos ou promoções sobre a loja virtual e parceiros;
- Produção de relatórios analíticos de inteligência de negócio para estudo de mercado;
- Definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes;
- Reduzir riscos de atitudes ilícitas no pagamento e combate à fraude;
- Remarketing do Google;
- Remarketing do Facebook.
 
5. CONSENTIMENTO
Ao acessar esta plataforma você aceita todas as práticas descritas na política de privacidade.
 
6. REVOGAÇÃO AO CONSENTIMENTO
A revogação do consentimento pode ser realizada a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular. O titular de dados pessoais poderá requisitar a exclusão de alguns dados por força de determinação legal. Contudo, é plenamente possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, em atendimento a obrigações legais.
 
7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Recurso tecnologia: A CHINCHILA WORLD adota recursos tecnológicos para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e armazenados na presente política. Tais medidas podem ser verificadas pelo usuário acessando o site pela visualização do cadeado de segurança em seu navegador de internet.
Sigilo de senha: A CHINCHILA WORLD recomenda que o usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a divulgação à terceiros
E-mails suspeitos: A CHINCHILA WORLDS envia ao usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. A CHINCHILA WORLD não envia mensagens:
A .   solicitando dados pessoais do usuário;
B .   solicitando a senha ou dados financeiros do usuário;
C .   com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou
D .   com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com o SAC.
Cartões de crédito/boletos: A CHINCHILA WORLD não armazena em sua base de dados informações financeiras do usuário, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da CHINCHILA WORLD.
 
8. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?
Seus dados pessoais coletados pela CHINCHILA WORLD serão utilizados e armazenados para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos até que você solicite a CHINCHILA WORLD que elimine seus dados. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
 
9. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 
A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 24/04/2022.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações você as consente. 
 
10. RESPONSABILIDADE
A CHINCHILA WORLD prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela CHINCHILA WORLD, comprometemo-nos a segui-las. 
 
11 ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE
Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a CHINCHILA WORLD não se responsabiliza por:
I Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da CHINCHILA WORLD.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da CHINCHILA WORLD; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.